Assessoria e Consultoria

Nutricional e Gastronômica

Data: A combinar. Objetivo: Capacitar o público alvo para elaborar as informações específicas para inserção nos rótulos e tabela nutricional, que são fiscalizados pelos órgãos competentes. Público alvo: Nutricionistas, Técnicos em nutrição, Estudantes de nutrição, Engenheiros de Alimentos e Consultores da área de alimentação . Diferenciais: Turmas de no máximo 3 alunos; Será ministrado em[…]

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Data: A combinar. Objetivo: Capacitar o público alvo para iniciar a carreira como consultor e assessor na área de nutrição e operação. Diferencial: O diferencial do curso é que é ministrado para no máximo 2 pessoas e orientamos o profissional em relação a TODAS as etapas para iniciar esta nova carreira e que entendam como[…]

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Data: A combinar Objetivo: Capacitar o público alvo aprender na prática como elaborar cada fase do manual de boas práticas e do POPS. Diferencial: O diferencial do curso é que é ministrado para no máximo 2 pessoas e orientamos o profissional em relação a TODAS as etapas; Vamos montar juntos estes procedimentos e conhecer um[…]

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