Data: A combinar

Objetivo: Capacitar o público alvo aprender na prática como elaborar cada fase do manual de boas práticas e do POPS.

Diferencial:

  • O diferencial do curso é que é ministrado para no máximo 2 pessoas e orientamos o profissional em relação a TODAS as etapas;
  • Vamos montar juntos estes procedimentos e conhecer um pouquinho mais sobre as portarias vigentes;
  • Neste curso você terá também uma ferramenta fundamental para elaboração destes documentos;
  • Fornecemos um check list operacional com fórmulas que permite que você tenha mais ferramentas para identificar as não conformidades dos estabelecimentos no geral e em cada área específica.

Conteúdo:

  • elaboração passo a passo do manual em relação a RDC 2619 e outras portarias vigentes;
  • check list operacional.

Público alvo: Nutricionistas, Técnicos em nutrição, Estudantes de nutrição e Engenheiros de Alimentos.

Local do curso: Neste momento o curso será ministrado via Zoom ou skype.
Datas: Definir uma data com a Qualittari.
Carga horária: 6 horas (1 dia)

Certificado: será enviado pelo correio.

Material será enviado todo por e-mail até 2 dias após o curso.

Investimento:
Valor do curso: R$ 420,00 - PAGAMENTO EM ATÉ 12 VEZES, PELO PAGSEGURO.

Inscrições devem ser feitas até 2 dias antes da data do curso, direto pelo email da Qualittari (contato@qualittari.com.br) ou pelo Whatsapp (11 96064-4383).

Pague com PagSeguro - é rápido, grátis e seguro!